Ирина Лылова » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2017-11-12 Опубликовано на SciPeople2017-11-12 21:45:40


Газовые обогреватели и инфракрасные обогреватели

Газовые обогреватели и инфракрасные обогреватели

Обогреватели газовые бывают разные. Различают бытовые газовые нагреватели и уличные газовые обогреватели, бытовые инфракрасные обогреватели, и уличные инфракрасные обогреватели. Такие источники тепла обычно работают на двух видах топлива - обычном газе или пропан-бутане. В продаже также можно найти газовые нагреватели - weldarc.ru и инфракрасные горелки. Но стоит узнать об этих устройствах чуть-чуть больше, поскольку эта техника действительно делает нашу жизнь намного более комфортной и приятной.

Бытовые газовые нагреватели поддерживают комфортную температуру разными способами, основными является прямой нагрев помещения, и инфракрасное излучение. Бытовые нагреватели имеют тепловую мощность от 1,6 до 6,2 кВт, а в качестве нагревательных элементов используются специальные керамические панели. Газовые инфракрасные нагреватели греют непосредственно человека, а не помещение, и считаются излучающими установками. Инфракрасные обогреватели позволяют не волноваться о таких проблемах, как потеря тепла, и дают возможность чувствовать себя комфортно в прохладное время суток на веранде или террасе. Бытовые инфракрасные обогреватели обычно состоят из газогорелочного блока, излучающей поверхности, теплоотражающего экрана, а также системы контроля и безопасности. Помимо бытовых, существуют также и уличные газовые инфракрасные обогреватели, используемые на уличных площадках кофеен, баров, торговых точек.

Большую пользу приносят и газовые камины, в том числе и инфракрасные газовые камины. Отопительные газовые камины не только радует глаз своей имитацией пламени (в последних моделях от настоящего огня отличить очень сложно), но и служат альтернативным источником тепла. В любом месте, где нет стационарного отопления, камины создадут прекрасную атмосферу для работы и отдыха. Инфракрасные газовые камины безопасны, легко устанавливаются, обладают датчиками опрокидывания и контроля за содержанием СО2. Расход топлива в каминах легко регулируется.

Горелка газовая инфракрасная тоже является очень полезным устройством. Инфракрасные горелки используются для обогрева всевозможных теплиц, дач, бытовок, торговых точек и, а также для подогрева пищи в полевых условиях (во время походов, экспедиций и т.п.). Газовая инфракрасная горелка незаменима, если нужно подогреть картер автомобиля в зимних условиях. Горелка газовая инфракрасная отлично зарекомендовала себя в более чем 60 странах мира.

Аннотация Обогреватели газовые бывают разные
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования