Ivan Petrov » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-01-07 Опубликовано на SciPeople2018-01-07 00:58:48


Кому может понадобиться ринопластика
Иван / Ivan Petrov
Аннотация Среди всех частей лица, трудности с формой носа встречаются максимально часто. И если представители сильного пола в большинстве своем обращают на это не так много внимания, то для девушек недовольство своим носом является довольно частой проблемой. К счастью, современная медицина отлично приспособилась к решению в том числе и самых серьезных вопросов в данной области.

Разговор идет о ринопластике – хирургической операции, в процессе нее исправляются дефекты носа врожденного или обретенного характера. Осуществлять ее рекомендовано тем, кто испытывает дискомфорт косметического характера от неверной формы носа, либо же не может правильно дышать вследствие трудностей с той же носовой перегородкой. Более подробно об этой операции описано на сайте http://krasota1zdorove.ru/rinoplastika-raznovidnosti-procjedury-i-osobjennosti-rjeabilitacii/.

Однако тут стоит отметить, что показатели к операции встречаются не такими явными, и иногда базируются на психических проблемах, когда мы неоправданно недовольны теми или иными частями тела. Естественно, в данном случае нужно рекомендовать не операцию, а консультацию психолога.

Что касается возраста, в котором следует делать операцию, то минимальным возрастом является совершеннолетие, так как организм в период хирургического вмешательства должен являться на 100% сформирован. Если говорить о пожилых людях, то им делать операцию не рекомендуется из-за пониженных регенеративных способностей организма.

Видов ринопластики имеется множество: исправление основания либо краешка носа, септоринопластика (поправка искривления носовой перегородки), контурная пластика, реконструктивная ринопластика и т.д. При том инновационные технологи дают возможность проводить такие низко травматичные процедуры, как лазерная ринопластика.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования