Meditsinsckie Meditsinsckie » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-01-25 Опубликовано на SciPeople2018-01-25 17:38:42


Рыбий жир – важнейший источник Омега-3, 6 и 9
Аннотация

Полиненасыщенные жирные кислоты, как сумели выяснить ученые, являются одними из самых важных компонентов для нашего организма. Постоянный приток извне этих элементов может значительно улучшить качество жизни человека и уберечь его от множества заболеваний, порой и весьма серьезных. При этом прелесть данных химических соединений состоит в том, что получить их очень просто.
Специалисты выяснили, что употребление кислот Омега-3, 6 и 9 способствует профилактике и борьбе со следующими недугами: болезнь Альцгеймера, заболевания сердечно-сосудистой системы, онкологические болезни, проблемы с печенью и воспалительные процессы. При этом данные компоненты способствуют укреплению костей, защищают мозг, зрение, волосы, улучшают состояние кожи и даже спасают от депрессивных состояний. И это лишь малая часть известных на сегодняшний день полезных качеств полиненасыщенных жирных кислот, тем более, что ученые постоянно узнают об этом что-то новое.
Но получение Омега-3, 6 и 9 с обычной пищей весьма затруднительно, так как в большинстве продуктов этих соединений явно недостаточно для удовлетворения суточных потребностей. Исключением является рыба, но далеко не всем по карману и вкусу основывать на ней свой рацион. Поэтому выходом считается рыбий жир. Но забудьте об этой дурно пахнущей жидкости, которой детей порой даже насильно пичкали в советские времена. Сейчас этот компонент помещается в капсулы, и пить его можно подобно обычным пилюлям.
Самыми качественными по праву считаются капсулы с рыбьим жиром, произведенные в США. Такие бренды, как Madre Labs, Now Foods и Solgar известны не только на территории Северной Америки, но и во всем остальном мире, в том числе и нашим соотечественникам, которые могут приобрести данную продукцию по довольно привлекательным ценам.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования