Gandapas79 Petrov » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-02-17 Опубликовано на SciPeople2018-02-17 00:21:14


Сыры под торговой маркой White Cheese from Zhukovka
Аннотация Услышав слово «сыр» мы постоянно вспоминаем французских или иных иностранных изготовителей. Но, как показывает практика, в настоящее время высококачественные сыры изготавливаются и в России. При этом уровень данной продукции соответствует самым строгим мировым стандартам.

Дабы понять это, достаточно приобрести сыр Бри от White Cheese from Zhukovka и попробовать его. Вкусовые качества, уровень производства этой продукции, и вы можете не сомневаться, удовлетворит в том числе и самого придирчивого ценителя сыров, который раньше довольно скептически относился к отечественной продукции.

Причина в производителе – заводе «Жуковское молоко». Расположено предприятие в городе Жуковка, и район этот считается экологически чистым, что крайне важно для придерживания качества и характеристик безопасности изготавливаемых пищевых продуктов. Для производства сыров применяется только высококлассное фермерское молоко, прошедшее все необходимые испытания. При этом производство осуществляется на лучшем оборудовании и по французской рецептуре, что и дает возможность получить отличные потребительские характеристики готового продукта. Конечно же, на всех шагах изготовления выполняется многоступенчатый контроль качества, что, вкупе с высокими санитарно-гигиеническими стандартами и контролем за самочувствием рабочих, позволяет не сомневаться в качестве сыров.

В общем же сыр от White Cheese from Zhukovka разрушает стандарты о том, что отечественные сырытне не в силах составить сильную конкуренцию топовым европейским аналогам. Эта марка не только отрицает это, но также и располагает бесспорное преимущество – максимально доступные цены для многих.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования