Филипп Дьячков » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-03-10 Опубликовано на SciPeople2018-03-10 19:45:35


Быстрая аренда теплохода Пальма де Сочи в Москве
Аренда теплохода Пальма де Сочи в Москве / Филипп Дьячков
Аннотация Если вы решили отметить закрытое или корпоративное мероприятие на одном из банкетных теплоходов Москвы - обратите внимание к Пальме де Сочи. Этот уникальный банкетоход в стилистике трехпалубной моторной яхты класса "люкс" прекрасно подойдет для празднования свадьбы, масштабного корпоратива, юбилея или выпускного вечера.
Теплоход Пальма де Сочи может взять на борт до 90 гостей в формате рассадки и до 130 - в варианте "шведский стол". Банкетный зал на первой палубе сделан в шикарной стилистике и оснащен необходимым базовым мультимедийным оборудованием. Вторая палуба имеет возможность выступать в качестве коктейльной или для проведения приватных переговоров. Третья палуба - полуоткрытая, на ней размещены фуршетные столики и другая палубная мебель. На этом месте будет комфортно в хорошую погоду - с высоты банкетной яхты Palma de Sochi открываются прекрасные виды на окружающие пейзажи Подмосковья или достопримечательности Москвы.
Маршрут теплохода Пальма де Сочи по большей части проходит по реке Москве, однако, при желании, может быть дополнен заходом в акваторию Строгино и Серебряного бора через один шлюз. Если же заказать теплоход от Северного речного вокзала, в этом случае, возможно распланировать маршрут на весь день с высадкой на одной из зеленых стоянок области и прохождением командообразующих игр или купанием.
Из дополнительных услуг на Пальме де Сочи могут быть предложены:
* Дизайн воздушными шарами и свежими цветами;
* Услуги специализированного диджея и ведущего;
* Фото- и видеосъемка мероприятия;
* Высотные салюты с берега и многое другое.
Важное условие - ранний заказ. Возможна оплата наличными или по безналичному расчету с официальным заключением договора аренды теплохода.
Подготовлено по материалам сайта теплохода Пальма де Сочи - www.palma-de-sochi.ru.
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования