Антон Шумаков » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-03-24 Опубликовано на SciPeople2018-03-24 16:25:27


Меха -главный тренд сезона осень-зима
Антон Сергеевич Шумаков / Антон Шумаков
Аннотация Мех не только прекрасно согреет в зимние холода, но и сделает ваш образ ещё женственнее и изысканнее. Тем более что мех – это один из самых главных трендов сезона осень-зима. Купить норковую шубу с капюшоном желает почти каждая представительница слабого пола, но сейчас рынок меховых изделей предлагает не только оригинальную верхную одежду или роскошные головные уборы, но и наушники, пояса, перчатки, болеро и жилетки, юбки и горжетки, муфты и шарфики. А ещё модна отделка из меха, например, меховые рукава, воротники, оторочка рукавов и капюшонов. Отлично сочетается мех с кожей, замшей или пальтовыми тканями, а также оригинальны сочетания различных фактур меха. Даже зимняя обувь и сумки часто украшены мехом.

Цветовая палитра разнообразнейшая: на подиумах можно увидеть как классические натуральные оттенки – серый, чёрный, коричневый, огненно-рыжий, так и совершенно неестественные и кричащие синий, оранжевый, розовый, фиолетовый или зелёный. Одинаково моден мех искусственный и натуральный.

Если говорить о головных уборах, то в одинаковой мере оригинальны меховые кепки, тюрбаны, капюшоны или шапочки-таблетки. Но особенно актуальны в этом сезоне шапки-ушанки, практичные головные уборы в деревенском стиле или высокие шапки в ретро-стиле, дань моде 70 годов. Любой из названых уборов можно украсить брошкой, искусственными цветами или пряжкой.

Актуальна также возвратившаяся из прошлого века меховая горжетка. Плотно облегающая женскую шейку, она придаёт образу утончённости и загадочности, особенно в сочетании с высокими перчатками.

Мех – это достойный спутник каждой женщины, но, учитывая его цену, не каждая сможет приобрести роскошную шубу. В интернет магазине шуба норковая поперечка предлагается по более низким ценам, чем в бутике. С учетом возможных дополнительных скидок на распродажах такая покупка может стать хорошим подарком на любой торжественный случай.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования