Ockonk Petrov » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-04-05 Опубликовано на SciPeople2018-04-05 12:57:21


Ремонт асиков в Волгограде
Иван / Ockonk Petrov
Аннотация

Компания UpMiner производит сертифицированный ремонт асиков в Волгограде таких моделей как Antminer S7, S9, T9, D3, L3+, M3.

Все работы выполняются на новом немецком оборудовании. Работы включают в себя замену модулей питания, чипов, монтаж, демонтаж радиаторов, чистка плат и т.д.

Основные причины выхода из строя асиков является перегрев хеш плат (лезвий) майнера, как следствие отвал чипов и выход из строя асиков. В большинстве случаев майнинг фермы расположены в помещениях не с наилучшими условиями для майнинга, а именно сыростью в помещениях, нестабильной электрической сетью, что негативно для оборудования.

Также в процессе воздушного охлаждения майнеров, на радиаторах плат остаются пыль и мелкие насекомые. В процессе эксплуатации грязь забивает радиаторы, скоксовывается на платах. Так как радиаторы хеш плат забиты, то конвекция нарушается, на происходит должного охлаждения, в дальнейшем происходит перегрев чипа, его отвал. Далее можно наблюдать такую картину в виде крестов в веб морде, после чего плата перестает хешить  и восстановить ее можно только уже в сервисе по ремонту.

Некоторые мастера по ремонту электроники пытаются восстановить платы асиков в домашних условиях, но в большинстве случаев их попытки тщетны, потому что нет должного опыта в сфере ремонта майнинг оборудования, а также самой сложности логики асика.  Если ремонт был не удачным, то второго шанса восстановить асик, уже может и не быть.

Поэтому доверяйте ваши асик майнеры только специалистам профильным в этом деле с опытом работы. Сделать это можно по ссылке https://www.avito.ru/volgograd/predlozheniya_uslug/remont_asikov_1320328202

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования