Ockonk Petrov » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-04-06 Опубликовано на SciPeople2018-04-06 23:54:58


Как готовиться к ЕГЭ
Иван / Ockonk Petrov
Аннотация С начала обучения школьников начинают пугать страшным и непонятным - ЕГЭ, но является ли этот экзамен таким страшным и ныпонятным, или это всего лишь выдумка преподавателей? В этой посте я расскажу о всех тайнах этого экзамена и чего нужно ожидать, а чего нет.

1. Необходимо заниматься с репетитором

Зачастую, учителя во время обучения напоминают учащимся о ЕГЭ, но прикладывать какие-либо усилия направленные на подготовку детей к экзаменам начинают в лучшем случае за 3 месяца до сдачи. Вполне очевидно, что этой подготовки недостаточно, если вам необходимо получить высокий балл. Но найти хорошего репетитора очень серьезный вопрос. Не занимайтесь со своим учителем, если на уроке он объясняет непонятно! Проверено на собственном опыте, ничего из этого не получится. Вы потратите время и деньги на занятия, и не получите никакой пользы. Самый верный способ найти действительно хорошего репетитора, который вас подготовит к сдаче ЕГЭ, узнать у выпускников с кем они готовились и какой балл они получили в итоге.

2. Нужно каждый день решать тесты.

Тесты решать нужно, т.к. очень важно понять их структуру. Надо не просто решать, а также и разбирать методы решений. Если вы будите решать тесты, то с большой долей вероятности Единый государственный экзамен сдадите отлично, потому что на экзамене всегда попадаются аналогичные задания. Тесты для решения вы можете скачать на сайте https://koncpekt.ru. 3. Единый государственный экзамен - это самая лучшая проверка знаний учащихся. ЕГЭ - это чистой воды лотерея! От вопросов, которые вам попадутся, зависит многое. Почти все убедились в этом на собственном опыте, когда сдавали предмет, к которому почти не готовились в два раза лучше, чем тот, к которому готовилась очень и усердно.

4. При в ходе на экзамен вас будут досматривать

А вот это неправда! Обыскивать вас никто не будет, вы пройдете через металлоискатель и, если он не сработает вас спокойно пропустят. Если же металлоискатель зазвенит, вам необходимо подойти к работнику полиции, который проверит вас ручным металлодетектором, но обыскивать вас не будут и в этом случае, все просто спишут на то, что звенят замки молнии на обуви. Все дело в том, что на ЕГЭ нужно пройти большое количество людей, поэтому осматривать каждого человека нет времени.

5. Злые наблюдатели не оставят вас в покое.

Все будет совсем наоборот, они будут вас поддерживать, а не ковыряться в ваших личных вещах, если вы будете открыто списывать.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования