Володя Крышин » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-05-07 Опубликовано на SciPeople2018-05-07 11:58:57


Размещение майнеров и хостинг майнинг ферм
Крышин Володя / Володя Крышин
Аннотация Cтоит провести краткий экскурс в алгоритм функционирования bitcoin. Даже непосвящённые наверняка знают, что эта криптовалюта (как и любая другая) работает без какого-либо единого центра. Данные и транзакции обрабатываются специальным алгоритмом, а вся база переводов и информация о кошельках находится и многократно дублируется на каждом устройстве в сети.

Но пассивного участия каждого персонального компьютера и переносного девайса недостаточно для обеспечения инфраструктуры криптовалюты и нормальной скорости проведения транзакций. И тут на помощь приходит мониторинг фермы майнинг. Фактически эта процедура – добровольная сдача в аренду своих вычислительных мощностей, что побудило многих создавать фермы биткоинов для заработка. Вознаграждением же за это становится рождённая виртуальная монета: в каком-то смысле mining – «выращивание биткоинов».
Поискав наличие организаций, которые помогут подключить и обеспечить поддержку ферм, я обнаружил отличный вариант в городе Самара с названием Uraniqum. Можно увидеть со стороны как это всё выглядит на их Instagram https://www.instagram.com/uraniqum Мы будем рады вашему вниманию.
Ключевые слова публикации:
   

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования