Сергей Сафронов » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-05-13 Опубликовано на SciPeople2018-05-13 17:49:26


Модная женская обувь весны
Антон Шумаков / Сергей Сафронов
Аннотация

Грядущий модный сезон приготовит нам немало неожиданностей. Так, дизайнеры обуви советуют женскому полу сменить изящные каблучки на мужские сандалии. Приверженцам спортивного стиля придутся по вкусу всевозможные кроссовки и кеды. В моде снова платформа, но невысокая, как впрочем, и небольшой каблук или полное его отсутствие.

Тенденции в обувной моде

В дождливый сезон, как нельзя к месту придутся демисезонные сапоги, полусапожки по щиколотку, ботильоны и ботинки. Не теряют своей актуальности резиновые и байкерские сапоги, которые дополнены яркими принтами. Мужские кроссовки Nike Air Max 90 отлично подойдут к рваным джинсам и косухе и просто к спортивному стилю.

Воодушевленные минувшими Олимпийскими играми мировые модельеры обуви решили акцентировать свое внимание на спортивном стиле. Модницы смогут оценить кеды цвета металлик, кроссовки, отделанные кружевом, и тапочки-слипоны с цветочными принтами.

Яркие краски весны поселились и на моделях женских туфель. Цветовая палитра охватила все радужные оттенки. По-прежнему злободневны туфли цвета беж. В моду снова вступают «лодочки», выполненные в золотой и серебряной гамме. Каблук, хоть и сдает свои позиции в этом сезоне, но отличается своей неординарной формой. Кстати, стиль ретро вернул на подиумы его скошенный вариант.

Снова в тренде раскритикованные некогда вьетнамки, которые модельеры определили на каблук. Остроносые конфигурации туфель займут достойное место в гардеробе модницы. Чтобы купить спортивную обувь в интернет магазине https://maxairs.ru/nike-air-more-uptempo, необходимо определиться с выбором и сделать соответствующий заказ.

Что касается применяемого материала, то первенство занимает кожа. Вторыми и третьими по популярности стали шелковые и тканевые текстуры с перфорацией и узорами из сетчатых материй, декором из кружева и бесцветных вставок, а также обрамлением стразами.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования