Михаил Варковский » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-07-03 Опубликовано на SciPeople2018-07-03 01:00:05


Фиброцементная плитка - на крышу и фасад дома
Антон Шумаков / Михаил Варковский
Аннотация

В современном строительстве все более популярным трендом является создание единой поверхности крыши и фасада. Такую отделку позволяют создать панели из фиброцемента. Фиброцементный сайдинг цена за м2 имеет большую стоимость, чем обычный сайдинг. Но, за счет отличных характеристик и длительности эксплуатации такой сайдинг будет значительно экономичнее, чем например облицовка штукатуркой или ПВХ сайдингом.

Малоформатные плитки способны создать равномерное покрытие крыши и облицовки фасада. Доступны в различных исполнениях и цветах, а также форм и форматов. Кроме того, в зависимости от того, как плитки будут уложены, достигаются различные декоративные эффекты. Конечно, плитку и панели из фиброцемента можно применять, как кровельный материал, а также для отделки, как полностью, так и части фасада. Все это способствует тому, что фиброцементная плитка дает огромные возможности в осуществлении планировки и дизайна, а ваш дом приобретает неповторимый характер.

Что такое плитка фиброцементная

Фиброцемент это материал, производимый из натуральных компонентов: цемента, воды, известняковой муки и целлюлозных волокон. Такая плитка является негорючими, устойчивыми к действие переменных атмосферных условий (в том числе мороза и УФ-излучения), а также к воздействию вредителей. Она также безопасна для окружающей среды. Отличается хорошей способностью к "дыханию" и теплоизоляции, малым весом и длительным сроком службы (некоторые производители предоставляют 30 летнюю гарантию). Так как фиброцементная плитка это, зачастую малоформатные элементы, они очень хорошо подходят для покрытия крыш сложных форм, мансардных окон, эркеров и т. д., а также для выполнения обработки крыши. Это также ограничивает потери материала во время покрытия крыши и фасада, а также выполнения заготовок.

Фасадные панели из фиброцемента доступны в богатой цветовой гамме, они также имеют различные формы, а по специальному заказу предоставляют панели с индивидуально отделанной поверхностью. Все это позволяет подбирать покупателям фиброцементную плитку для внешних работ очень индивидуально, в зависимости от стиля дома и вкуса. Это, в свою очередь позволяет создать неповторимый внешний вид дома.

Монтаж этого материала на фасаде или кровле не является сложным и позволяет усилить внешнее утепление стен, что сейчас является большим преимуществом по сравнению с другими, традиционными материалами.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования