Юлиана Уткина » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-08-23 Опубликовано на SciPeople2018-08-23 23:44:10


Начинаем подбор чемодана
Аннотация Когда важно, чтобы путешествие прошло максимально комфортно и гладко, разумно покупать правильный чемодан, в котором можно разместить все личные вещи. Но чемоданы встречаются разными, тогда как для определенного путешествия критично подобрать наилучшую версию.

Начинать подбор чемодана нужно с материала. Самыми практичными считаются версии, сшитые из синтетического материала – болоньи, полиэстера или полиамида. Они отличаются высокой прочностью, низкой гигроскопичностью и служат исключительно долгое время. Дорогие модели чемоданов могут быть изготовлены из натуральной кожи, отличной неплохой прочностью и прекрасным дорогим внешним видом. Но кожа имеет свойство царапаться и часто к ней нужно еще прикупать специальный чехол.

Объем современных чемоданов может сильно варьироваться. Небольшие модели имеют объем порядка 20 л, что позволяет взять минимум личных вещей. Но когда нужно взять еще и верхнюю одежду, то вполне можно купить чемодан на колесах хорошего качества объемом 50-70 литров. Они могут оснащаться еще дополнительным карманом, застегиваемым на молнию – вещей влезает еще больше!

Молнии у хорошего чемодана обязательно должны быть изготовлены из пластика. Некоторые покупатели думают, что стальные молнии считаются наилучшим выбором. Но если чемодан попадет в дождь и вода замерзнет на звеньях, то такую молнию окажется открыть весьма проблематично. Лучшими считаются модели, изготовленные из пластика и имеющие крупные звенья. Брать дешевые чемоданы, застегиваемые молниями из мелких звеньев, считается неразумным решением – они часто выходят из строя. Об это можно судить у сапожников, которые как раз и чинят такие чемоданы!

У хорошего чемодана обязательно должна иметься телескопическая и боковая ручка. Первая нужна для перевозки аксессуара на колесиках, тогда как вторая – для укладки на транспортерную ленту на таможне. Телескопическая ручка ценна тем, что позволяет не мешать по время движения. Стоит нажать на кнопку, как она с легкостью выдвигается и фиксируется в походном положении. Как правило, вышеуказанные ручки изготавливаются из прочного материала, имеют привлекательный внешний вид и небольшие размеры.

Колеса должны быть правильными – размещенными по отдельности и притопленными в корпус чемодана. Они не будут ломаться и смогут прослужить долгое время даже при самом сильном перегрузе.

Ознакомится с ассортиментном чемоданов отличного качества можете на нашем сайте чемоданы-тайм.рф
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования