Юлиана Уткина » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-08-26 Опубликовано на SciPeople2018-08-26 01:42:55


Ирисы и розы – волшебство свадебной гармонии
Аннотация

Ирисы и розы – волшебство свадебной гармонии
Свадьба в жизни пары влюбленных людей – ритуал особенный, в котором все волшебно: атмосфера уюта, смешанная с волнением, трепетом в душе и слезами радости. Все здесь создает прекрасное настроение и без цветочной фантазии торжество представить просто не реально. 
Ирисы названы в честь богини Ирис, спускавшейся на землю по радуге, поэтому многообразие оттенков отражает радужную палитру. Легкое дуновение ветерка заставляет лепестки изображать движения бабочек. Подарить букет ирисов– значит выразить особенное отношение к человеку, трепетное и нежное. 
В последнее время флористы все чаще предлагают изысканно «сотканные» композиции из ирисов и роз. Преподнести букет роз и ирисов может любой, пришедший на свадебное торжество. Такая композиция считается универсальной и дарить ее можно в любой день, когда хочется выразить неравнодушие к человеку. 
Особенно нежным получается букет роз и ирисов, если обратиться к белым и розовым розам. Если же предполагается подарить цветы женщине яркой, стильной, с волевым характером, можно использовать красные розы. 
Почему дарят розы чаще остальных цветов?
Красные розы всегда считались символом страсти, безудержной любви и подарить букеты роз по поводу и без такового покажет женщине, насколько сильно в нее влюблен мужчина. Несколько причин мотивируют к покупке именно этого цветка.
• Розы всегда доступны в любой сезон.
• Это бессменный символ глубочайшего уважения, любви и преданности во все эпохи.
• Дарить букеты из роз выгодно: у них приемлемая цена и стоят в вазе они длительное время.

 

  


Служба доставка цветов , – оптимальный вариант для современного человека, занятого работой. Это хорошая возможность преподнести сюрприз неожиданно, чтобы доставить человеку массу приятных минут и отличного настроения.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования