Total News » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-10-12 Опубликовано на SciPeople2018-10-12 09:07:09


$PAC поддерживает молодёжь в The Guardian Project
Аннотация Значительная часть новостей, которые мы видим, окружающая криптовалюту сегодня, относится к мошенничеству, биткойн-кражам, криптовалюте в криминальном мире и т. д. Однако, есть гораздо более яркая, более позитивная сторона криптовалют, которая остается в значительной степени незаметной - роль криптовалют в социальном и благотворительном контексте. В $PAC мы возглавляем роль криптовалюты в обществе, посредством множества захватывающих инициатив, охватывающих весь мир. $PAC - уникальный гибридный цифровой актив, который является третьей по величине сетью мастернод в мире, дополненную постоянно растущим динамичным сообществом. Мы фокусируемся на наших основных принципах - Выбор, Контент, Общество и Благотворительность. Благодаря тому, что благотворительность является центральной опорой в $PAC, 5% ВСЕХ вознаграждений за блок выделяются специально для социальных и благотворительных идей, отобранных нашим сообществом.

$PAC с гордостью объявляет о еще одном благотворительном партнерстве через нашу спонсорскую поддержку Guardian Gyms, некоммерческой организации, поддерживающую местное население на западном побережье Америки. Guardian Gyms и $PAC рады сообщить о недавнем открытии первого центра в Окленде, залив Сан-Франциско. $PAC пожертвовал мастерноды организации Guardian, которая будет использовать выплаты, чтобы помочь финансировать их неоценимую поддержку в нашем обществе.

GUARDIAN PROJECT - некоммерческая благотворительная организация, предлагающая занятия по боксу, бразильскому джиу-джитсу и кикбоксингу. Guardian Gyms был основан, когда бывшие руководители Twitter Бен Ковач и Джоэл Луненфельд обнаружили, что они разделяют страсть к боевым искусствам. Они быстро поняли, что их любовь к этим видам спорта также разделяют многие другие, которые, к сожалению, не смогли принять участие из-за высоких затрат на снаряжение и обучение. Для этих двух высокопоставленных социально сознательных руководителей не потребовалось много времени, чтобы открыть некоммерческий спортзал, тем самым предоставив молодым людям возможность полюбить эти великие виды спорта.

Guardian Gyms в сочетании с $PAC помогают обществу, улучшая окружающую среду, которая во многом положительно влияет на их жизнь.

Guardian Gyms предлагает доступное членство для взрослых, которое, наряду с пожертвованиями, поддерживает молодежную программу, которая позволяет детям посещать зал бесплатно. Guardian был основан на убеждении, что почти все хотят быть частью команды (нужно поддерживать и вносить свой вклад) и неустанно трудиться, чтобы создать это жизненное пространство для нашего общества.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования