Анастасия Утринова » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-11-09 Опубликовано на SciPeople2018-11-09 23:20:08


Харьковчане могут питаться на работе вкусно и с пользой
Аннотация

Харьковчане могут питаться на работе вкусно и с пользой
Сервисы доставки обедов в офис существовали и до этого, однако наичаще всего такую еду готовят не в учреждениях общественного питания. То что значит, контроль свойства продуктов и технология могут не выполняться. А также вкус блюд из редко соответствует уровню кафе или ресторана, в большинстве случаев посетители доставки получают блюда из столовой. Удовольствия от такого обеда ожидать не стоит.
Бизнес-ланч прямиком из ресторана
Не все время имеется потенциальность сходить в кафе во досуг обеденного перерыва, в связи с этим ресторан Meet&Meat бросил сервис доставки бизнес-ланчей. Отныне ценители уличных блюд и ресторанной кухни могут не волноваться об свойстве продуктов, технологиях приготовления и гигиене сотрудников. Все комплексные обеды готовят повара на ресторанной кухне.
Каждый любитель овощных и мясных, воздушных и сытных блюд, пряных и резких вкусовых сочетаний найдет в меню угощение себе по вкусу.
Комплексный обед содержит пару видов угощений:
- супы;
- салаты;
- основные блюда из мяса, рыбы или птицы;
- гарнир из круп или картофеля;
- напитки из фруктов.
Бизнес ланч с доставкой возможно сформировать на родной вкус из ассортимента блюд, выставленного на всякий рабочий день. На сайте Meet&Meat в разделе «Ланчи» возможно заказать корпоративные обеды на полную рабочую неделю для всего коллектива, выбрав время вручения. Оплатить заказ еды возможно онлайн с помощью сервиса LiqPay либо наличными курьеру.
Не выбирайте между вкусом и пользой
Наичаще всего самая лакомая провиант менее продуктивна, напротив, полезные яства просто считаются невкусными. Повара Meet&Meat постарались разработать максимально сбалансированное меню, применяют фермерские продукты, делают выпечку по личной рецептуре, собственными силами предпринимают напитки, заправки и соусы. Ежедневно подтверждая, что фаст-фуд способна быть менее вредным.
Взвешенная рецептура, отказ от добавок усилителей вкуса, применение подлинных специй и пряностей личного помола – тайны поваров ресторана. Доставка провианта в офис не лишь спасает от голода, но и помогает заботиться об здоровье.
Для тех, кто на диете, в меню предусмотрены специальные яства:
- фитнес-салат;
- рис без овощей;
- мясные и рыбные филе.
Пообедать без отрыва от производства со вкусом и пользой стало проще.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования