Ирина Кулагина » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-11-29 Опубликовано на SciPeople2018-11-29 21:48:22


Кредитная помощь
ИринаКулагина / Ирина Кулагина
Аннотация

Кредитный брокер окажет помощь в получении кредита без справок и предоплаты.

Помощь в кредите за 1 день 8916-316-8889.

Предлагаем сотрудничество кредитным брокерам.

В сегодняшнее непростое время россиянам все чаще требуются деньги в долг. Получить кредит в банке – наиболее приемлемый в данном случае вариант.

Кредитная история (КИ) заемщика – важнейший фактор при принятии банком решения о выдаче кредита. Исправить ее, заплатив кому бы то ни было «за кредитную помощь», невозможно — для этого нужно долго и кропотливо работать по определенному алгоритму (подробности смотрите на странице Проверка кредитной истории).

Помимо КИ следует учитывать, что разные банки выдают разные кредитные продукты. Т.е. необходимо понимать, какой кредитный лимит и на какой срок выдает та организация, в которую Вы надумали обратиться. Сплошь и рядом заемщику отказывают не потому, что он «плохой», а потому, что в этом банке отсутствует нужный соискателю кредитный договор. На пальцах это так: «Хочу 200 000 на пять лет», — говорит занимающий. Клерк делает запрос и, поскольку такой программы не предусмотрено, клиенту приходит отказ. Далее он идет в другое кредитное учреждение, и, если там такой программы нет, то ему опять откажут. И если никто из банковских служащих не догадается разъяснить причину отказа (как правило, банковские представители не утруждаются этим), то очень скоро отказы полетят из-за большого количества обращений, отображенных в БКИ.

Так же, если Вы решите взять кредит без кредитной истории, то не стоит сразу рассчитывать на большую сумму — не дадут, даже если по 2НДФЛ хорошая зарплата. Как правило, предлагают получить на карту небольшую сумму, а месяца через 3 увеличить лимит кредита.

Если справки о доходах нет и Вы трудоустроены не по трудовой книжке, то следует забыть о миллионных займах и обратить внимание на банки, которые предоставляют кредит без справок — экспресс кредиты. В настоящее время это весьма распространенный и востребованный банковский продукт. Суммы по ним первоначально не превышают 200-300 тысяч рублей, а ставка (на конец 2017 — начало 2018 года) колеблется от 18 до 30% годовых и зависит чаще всего от статуса заемщика (образование, специальность, зарплата и пр. анкетные данные). Причем в договоре может быть прописано, что за просрочку % вырастает с 18 до 25 и даже до 30. Вроде как и не штраф, и не пени, и не оспоришь уже — и ежемесячный платеж здорово подрастает.

Подробнее про помощь в оформлении кредита

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования