Гротова Мария » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2018-12-07 Опубликовано на SciPeople2018-12-07 12:22:40


Владислав Крючков достроит в Новосибирске Колизей
Аннотация

Владислав Крючков достроит в Новосибирске Колизей

Многие в Новосибирске знают скандально известный ЖК Колизей в Дзержинском районе. Однако существует твердое убеждение, что его наконец-то достроят – за строительство взялся Владислав Львович Крючков.

Летом 2018 года министерство строительства по Новосибирску и области выдало декларацию, по которой предусмотрено завершение строительства ЖК Колизей. Предыдущий застройщик из Москвы объявил себя банкротом, таким образом, после судебной тяжбы строительство будет завершено с использованием строительных мощностей новосибирской компании под руководством Владислава Крючкова. Владислав Львович является надежным застройщиком с хорошей репутацией. Его строительная компания по рейтингу застройщиков города входит в десятку лучших строительных компаний в городе Новосибирске.

Колизей все же будет достроен

Почти десятилетие назад крупная московская строительная компания взялась за строительство амбициозного проекта в Новосибирске – жилого комплекса Колизей. По городу прошла крупная рекламная компания нового ЖК. По меркам того времени на улице Кошурникова возводился амбиционный жилой комплекс. Место для строительства было выбрано удачно, рядом две станции метро, развитая инфраструктура и близость к центру города.

Около года назад кредиторы на собрании решили передать строительство комплекса новосибирскому девелоперу Владиславу Крючкову. Он уже успел зарекомендовать себя как надежный застройщик. Под руководством Крючкова были построены известные в городе ЖК MilkHouse , ЖК ГринАрт и другие объекты.

Владислав Крючков решил изменить концепцию объекта - идея застройки комплекса в виде подковы была пересмотрена. Подковообразное здание создает условия, при которых окна квартир соседей смотрели бы друг на друга. По новому проекту в состав ЖК будет входить три высотных здания по 25 этажей. Также к ним будут примыкать два здания высотой 23 и 25 этажей. Благодаря уменьшению общего числа квартир, значительно увеличится общественное пространство дворов, например для размещения детских площадок. Также на территории ЖК Крючков планирует ввести в действие оздоровительный спортивный комплекс. После его строительства услугами комплекса смогут воспользоваться не только жители ЖК, но и все жители района. Планируется, что новый ЖК будет введен в эксплуатацию в конце 2021-го года. Помимо смены изначальной идеи застройки, новый ЖК получит и новое имя – ЖК «Колизей» будет называться ЖК «Золотая Нива».

Источник: ЖК Колизей в Новосибирске достроит Владислав Львович Крючков
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования