Светлана Ровина » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-03-11 Опубликовано на SciPeople2019-03-11 10:55:22


Компания ОРОпринт
Аннотация 1.

Компания ОРОпринт заявила о себе на Продэкспо-2019

Компания ОРОпринт приняла участие в выставке продуктов питания и напитков «Продэкспо-2019», что была проведена с 11 по 15 февраля 2019 года в Экспоцентре.

«Продэкспо-2019» -ежегодный крупнейший форум, где встречаются все игроки отечественного рынка продуктов питания. «Продэкспо» считается крупнейшей и динамично растущей площадкой для проведения переговоров и заключения сделок на поставки между всеми участниками рынка продуктов питания. Также это отличная возможность заявить о себе на международном рынке: привычная особенность - активное участие иностранных компаний.

Компания ОРОпринт наращивает свою долюна московском рынке около 18-ти лет. Мы прошли путь от изготовителей так называемой пустышки (пустой самоклеящейся этикетки для маркировки на термотрансферных принтерах) до крупного флексографического производства и цифровой типографии с возможностью печати этикетки практически любой сложности (форма, цветность, размер, используемые материалы).

Это позволяет нам с уверенностью заявлять, что мы являемся региональными лидерами по производству этикеток и наклеек на продукцию. Мы стремимся изменить в лучшую сторону внешний вид упаковки и тары заказчика.

База наших клиентов за последние годы сильно возросла, так как в последнее время импорт снижается, что дало толчок для собственного производства и малого бизнеса в стране. ОРОпринт стремится идти в ногу со временем, на этой волне развивает номенклатуру услуг для наших покупателей, предоставляя им все необходимые возможности в области изготовления самоклеящейся этикетки.

Компания ОРОпринт приглашает в свой павильон 7, зал 2, стенд 72С55Б (Салон «Оборудование и услуги»), где мы продемонстрируем полный спектр этикеток и наклеек, расскажем о преимуществах различных технологий и предложим участникам особо выгодные условия. Приходите знакомиться с нашей экспозицией!

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования