Светлана Ровина » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-03-12 Опубликовано на SciPeople2019-03-12 22:58:19


Мурманская команда проиграла своим гостям из Архангельска.
Аннотация Мурманская команда проиграла своим гостям из Архангельска.

Хоккейная команда "Мурман" встретилась на своем льду с командой из Архангельска "Водник". Это был первый хоккейный матч с мячом в финальной серии встреч в Мурманске в этом сезоне.

Как сообщает "Спортивный Мурманск" во время первого тайма инициативу на себя сразу взяла команда "Водник", и на 8-ой минуте забили первый мяч. Это был Александр Антонов. Но "Мурману" удалось незамедлительно сделать ответный удар с передачи Максима Янова, который является вратарем команды, Николай Дмитров забил отправил мяч в ворота соперников. После этого матч был размеренным и спокойным, следующий мяч был забит на 30-й минуте членом команды "Водник" Андреем Климкиным, которому отдал пас Артем Шеховцов.

Второй тайм матча проходил в таком же спокойном темпе. На 72-ой минуте хоккеист архангельского клуба Дмитрий Иванов забил мяч "Мурману", а мурманчанин Эдуард Кондратьев на 80-ой минуте забили ответный гол.

К концу матча Эдуард Кондратьев вышел 1 на 1 с вратарем соперников, только защитник архангельской команды свалил Кондратьева. Вот только судьей было принято странное решение: им не было назначено двенадцатиметрового удара, зато он назначил пенальти для команды "Водник", который был выполнен. После этого "Мурман" уже не смог войти в строй, спустя одну минуту в их ворота был забит последний гол.

Победу одержал "Водник" со счетом 2:5. Почти все, кто болел за "Мурман" по уходу с матча отпускали в адрес судей нелестные комментарии. Теперь "Мурман" попал на 11 место и уже не попадет в плей-офф.
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования