Артур Тиров » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-04-14 Опубликовано на SciPeople2019-04-14 21:14:54


Мекард машинки
Аннотация Mecard купить мекардимал , живое воплощение потрясающей истории мекардималы
Mecard игрушки (мекард машинки), созданные на основе нашумевшего мультфильма мекардимол южнокорейского производства. Главного героя истории зовут Джейсон. Он землянин. По сюжету мекардимал мультик Джейсон знакомится с инопланетным мини-роботом (мекардимал) по имени Эван.
Оказывается, что тот принадлежит к числу Mecardimal (Мекардимал), появившихся в мире машинка Мекард. Эван, который обычно выглядит как маленький автомобиль, может переустроиться в воина-механика поразительной мощи. В ходе развития сюжета, Джейсон попадает в противостояние между 3-мя мирами Вселенной Мекард (мекардималы).
Как появились игрушки-трансформеры машинки Мекард мекардимал (Mecard Mecardimals)?
Американский производитель игрушек (корпорация Mattel) приобрел права на франшизу. После чего выпустил изделия, созданные по мотивам одноименного мультика мекард мультик), мекард плюс плюс. Мекард на плюсплюс выходит в будние дни в 22:45.
Игра Мекард Mecard Mecardimals – это противостояние крутейших автомобилей, гораздых в любой момент перевоплотиться в непобедимых воинов. И теперь за ним можно не только наблюдать. Ребенок имеет возможность разыграть события мира Mecard в реальности. Все что для этого нужно – владеть коллекцией Deluxe Mecardimals. Последняя является дополнением к «волшебным» картам. При ее наличии малыш сможет в мгновение ока перевоплотить автомобиль в непобедимого воина.
В линейке представлены трансформеры машинки Мекард. Каждый из персонажей обладает собственным цветом фракции, определить который можно сняв наклейку с автомобиля Мекардимал. Хотите перевоплощения здесь и сейчас? Тогда позвольте автомобилю проехаться по карте. Как только он окажется на ней, то трансформируется в воина, удерживающего карту, своеобразная мекард розетка.
В противостоянии побеждает тот игрок, у которого выше номер карты. Вы можете играть, соблюдая правила, описанные в комплекте, либо разыгрывая сцены поединков трансформеров.
Ассортимент трансформеров Deluxe Mecardimals мекардимол, мекард персонажи.
В каталоге представлены различные мекард персонажи вселенной Mecard мекардималы. Однако основных 5. Среди них есть как хорошие, так и плохие герои. А именно:
Shuma (Шума);
Evan (Эван);
Tador (Тадор);
Tanatos (Танатос);
Phoenix (Феникс).
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования