Артур Тиров » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-04-17 Опубликовано на SciPeople2019-04-17 13:17:18


Московский юридический центр
Аннотация Московский юридический центр Закон и Право занимается оказанием квалифицированной юридической помощи в г. Москве и Московской области. Мы оказываем юридические услуги в Москве с 2011 года. За более чем 5-ти летний опыт совместной деятельности в рамках центра юридических услуг, нашими юристами накоплен значительный практический опыт оказания правовой помощи как физическим, так и юридическим лицам.

Наше основное направление деятельности это судебная работа. Представление интересов наших клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражах является для нас приоритетными практиками.

Также мы предоставляем юридические услуги в Москве в сфере регистрации и ликвидации юридических лиц, правоотношений в сфере недвижимости, сопровождении сделок с недвижимостью и другим направлениям. С подробным перечнем услуг вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта. Надеемся, что вы найдете именно то, что требуется для решения вашего вопроса. Вы также можете позвонить нам по телефону и юристы Центра юридических услуг Закон и Право ответят на интересующие вас вопросы.

Наш основной офис расположен в г. Москве, ежедневно с 10 до 20 часов в офисе ведут прием квалифицированные юристы, специализирующиеся на различных направлениях юридической практики. При этом, первичная консультация юриста в Москве осуществляется бесплатно.

Также при предварительном согласовании нашими юристами осуществляется выезд в пределах г. Москвы для дачи юридической консультации и оказания юридических услуг в Москве в любое удобное для вас место и в удобное время.

Политика лояльности Центра юридических услуг Закон и Право направлена на создание наиболее удобных для наших клиентов условий использования наших услуг.

Появилась необходимость получения правовой помощи? Закон и Право станет для вас надежным партнером и окажет все необходимые юридические услуги в г. Москве а также в Московской области.
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования