Иван Иванов » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-06-09 Опубликовано на SciPeople2019-06-09 23:53:18


Нотификацию ФСБ лучше доверить специалистам
Аннотация Ввоз на территории Таможенного союза продукции, имеющей в своем составе шифровальные средства, в обязательном порядке должен быть разрешен надзорными органами. Под категорию данной продукции попадают самые популярные в настоящий момент виды потребительской электроники: телефоны, планшеты, смарт-карты, а также большое количество прочих устройств с функцией шифрования. Нотификация необходима в случае с ввозом на территорию России подавляющего большинства устройств, использующих технологии беспроводной связи Wi-Fi или Bluetooth. А так как многие сферы предпринимательства основаны именно на данной категории продукции, проходить эту процедуру требуется многим бизнесменам.
Практика показывает, что самостоятельное решение задачи в большинстве случаев тормозится за счет большого числа нюансов, которые в состоянии учесть только люди с опытом. Именно поэтому доступная для заказа тут https://glavcert.ru/uslugi/notifikatsiya-fsb/ нотификация ФСБ стала настолько популярной в последнее время. Предложение от компании «Главсерт» является одним из наиболее выгодных в ценовом отношении, и при этом способных сэкономить немало времени и сил, что обычно очень важно для занятых предпринимателей.
Сам процесс сотрудничества является достаточно простым. На первом этапе проводятся консультации, где обговариваются все вопросы. Далее идет период сбора документов, где от клиента необходимо лишь предоставление апостилированной доверенности от производителя на российского импортера. Все остальные документы будут составлены исполнителем по всем правилам, после чего их останется только подписать. На следующем этапе документы сдаются в надзорные органы, и далее проводится полный контроль за статусом рассмотрения операции. Наконец, зарегистрированная нотификация передается в руки заказчику, после чего может быть использована по назначению.
Стоимость услуги зависит от сложности процедуры, но в случае с компанией «Главсерт» цены являются весьма демократичными. Так, 11500 рублей для подавляющего большинства предпринимателей является достаточно незначительной суммой. Особенно с учетом того, что за эти небольшие деньги человек освобождает себя от массы лишних дел, экономя немало сил, времени и нервов.
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования