Иван Иванов » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-06-17 Опубликовано на SciPeople2019-06-17 22:53:22


Несколько причин инвестировать деньги в мессенджер Gem4me
Аннотация Современный IT-рынок является самым активно генерирующим деньги. В последние десять лет тут начали вертеться такие серьезные суммы, которых нет даже в нефтяном секторе. На интернете и ПО сейчас зарабатывают миллиарды долларов, чего почти не удастся добиться в других направлениях бизнеса. Именно по этой причине сюда стоит инвестировать в первую очередь. При этом речь идет не о каких-то невероятных суммах, а о деньгах, которые вполне имеются у среднестатистического человека.
Одним из таких низких порогов входа в инвестирование характеризуется мессенджер Gem4me. Это весьма серьезный проект, авторами которого являются люди, в свое время создавшие знаменитый Viber. Естественно, эти люди берегут свою репутацию, и по этой причине не станут создавать какие-то сомнительные схемы. Тем более что речь идет о мессенджерах – самых популярных в мире видах программного обеспечения для мобильных устройств. Эти проекты очень быстро набирают аудиторию, окупают вложение и приносят прибыль. По крайней мере, в нашу эпоху повсеместного распространения тех же смартфонов люди даже перестали звонить и писать СМС, пользуясь исключительно мессенджерами. И маловероятно, что в обозримом будущем ситуация как-то сильно изменится. Конечно, любые инвестиции могут иметь риски, однако в этом случае речь идет о самых низких шансах не вернуть свои вложения.
К тому же в случае с Gem4me эти самые вложения могут быть минимальные. Сейчас одна акция стоит 75 долларов, ну а прогнозируемая ее стоимость – более 3000 долларов. Проценты прибыли можете посчитать сами, и они наверняка вдохновят вас. При этом купить можно хоть одну акцию, что говорить о самом низком пороге входа.
Почему же люди, которые ранее разработали Viber и имеют высочайшую репутацию, не пошли традиционным путем и просто не предложили вложиться в их проект крупным инвесторам? Все дело в том, что мессенджер Gem4me изначально задумывается как «народный», то есть – принадлежащий огромному количеству купивших акцию людей. При этом они не ограничили желающих приобрести долю в проекте какой-то особой категорией людей, а открыли подобную возможность для человека из любого уголка мира.
Как скоро можно заработать на этом? Так как проекты мессенджеров обычно раскручиваются в короткие сроки, то ждать роста стоимости акций можно уже в ближайшем будущем.
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования