Иван Шумаков » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-07-09 Опубликовано на SciPeople2019-07-09 20:03:27


Здоровье и факторы окружающей среды
Руслан Закиров / Иван Шумаков
Аннотация В отличие от доброкачественных опухолей и кист, рак пищевода имеет более серьезные симптомы и диагностируется чаще, чем другие заболевания пищевода.
Рак составляет 60-80% от всех заболеваний пищевода, является шестым по частоте в возрасте 50-60 лет, чаще у мужчин этой возрастной группы, курящих и злоупотребляющих алкоголем.
Вот некоторые другие причины, которые вызывают рак пищевода: перистальтические осложнения в организме, а именно ахалазия, пищевод Барретта, бородавки и рубцы, которые могут привести к ожогу пищевода агрессивными веществами.
Во-первых, рак пищевода проявляется в виде ощущения дискомфорта и боли за мостом пациента, дисфагии, повышенного слюноотделения и потери веса.
В первый или второй год признаки рака пищевода практически не наблюдаются, пока опухоль не начнет сужать пищевод, постепенно усиливается дисфагия, болевые ощущения усиливаются http://davlenie.org/narodnye-sosudorasshiryayushhie-preparaty-pri-gipertonii.html.
Диагностика заболеваний пищевода на ранней стадии проводится с помощью эзофагото-кимографии.
Пищевод проверяется с помощью многоканальных канюль с открытым зондом, которые обнаруживают и уменьшают изменения давления в этом пищеводе.
Чаще всего такое исследование проводится после выявления симптомов ахалазии.
Рентгенологическое исследование позволяет обнаружить деформацию пищевода из-за сокращения мышц.
Такие исследования назначают при подозрении на пищевод, рефлюксный пищевод, диафрагмальную грыжу и рак пищевода.
При появлении симптомов рефлюкс-эзофагита назначают метод рН пищевода и пищевода, что позволяет определить уровень рН в нижнем отделе пищевода и дисфункцию нижнего пищеводного сфинктера.
Для выявления гастроэзофагеального рефлюкса иногда рекомендуется выполнять рентгенологическое исследование с использованием стержня.
Пациент должен находиться в положении лежа на спине с поднятой спиной. источник
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования