Иван Иванов » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-07-15 Опубликовано на SciPeople2019-07-15 13:49:01


Владельцы площадки Гидра стараются повысить доступность сервиса
Аннотация Стремительно набирающей популярность в сети Тор торговой площадкой является Гидра. На сегодняшний день ее услугами на постоянной основе пользуются многие жители России, Белоруссии и Украины, и аудитория эта постоянно расширяется. Но при этом существует просто огромное количество людей, которые не знают, как сюда зайти.
Как мы уже писали выше, сайт Гидра работает в сети Тор. Причины этому просты – излишнее внимание со стороны надзорных органов, чего в «луковичной» сети избежать гораздо проще. К тому же только здесь, и с использованием современных средств оплаты, вроде той же криптовалюты, покупатели могут сохранить так важную в этом случае анонимность.
При этом владельцы сайта отлично понимают, что факт «прописки» площадки в «дарквебе» является тем моментом, который делает ее недоступной не только для надзорных органов, но и для значительной части целевой аудитории. Ведь многие люди даже не подозревают, что пользоваться Тором на самом деле очень просто и, скорее всего, никогда не будут проверять правдивость этого утверждения.
Выход был найден – Гидра сейчас присутствует и в обычном интернете, которым все мы пользуемся изо дня в день. Именно таким путём на сайт и попадает немалая часть пользователей. Впрочем, последние время от времени остаются недовольны нестабильной работой,  либо вообще отсутствием работоспособности. Тут нужно  понять, что этой площадкой интересуются правоохранители и надзорные органы. И при обнаружении сайты просто блокируются. Но в случае с Гидрой эта тактика не способна привести к победе. Ведь владельцы площадки постоянно запускают все новые и новые зеркала, дабы сохранить доступ для своих покупателей. И с каждым месяцем им удается это все лучше.
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования