Александр Марков » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-08-07 Опубликовано на SciPeople2019-08-08 00:49:30


Обсуждения про технологии
Александр Марков / Александр Марков
Аннотация Мандала - отличная идея для игр с детьми.
Большинство учителей, использующих технику мандалы, в восторге и в то же время удивлены результатами.
Рекомендуется работать с мандалой в школьных залах, на уроках изобразительного искусства, рисования, во всех классах - как предварительный этап заставления замолчать и улучшить концентрацию.
Преподаватели математики используют его при обсуждении принципов симметрии http://tehnosektor.ru/kuhnya/vutyazhki-dlya-kuxni-kak-vubrat.html.
Нельзя игнорировать его очевидные декоративные функции, яркие композиции украшают стены классных комнат, коридоров и фонари.
Могут быть организованы рабочие конкурсы, награждены победители, могут быть подготовлены выставки или виртуальные галереи.
По наблюдениям учителей и психологов, техника мандалы успокаивает и успокаивает также гиперактивных детей с психомоторным состоянием (количество детей школьного возраста, пораженных этим состоянием, оценивается в 3-5%), способствует концентрации внимания, приводит к настойчивости , Приверженность и последовательность в действии, способствует внутренней интеграции.
С другой стороны, наблюдается рост активности нелюбящих, пассивных детей, благодаря радости творчества они открываются, становятся более смелыми и более общительными по отношению к людям в мире.
Следует добавить, что особая атмосфера, которая создается во время рисования, снимает напряжение, недопонимание и агрессию среди детей.
И, наконец, рисование мандалы - это хорошая возможность познакомиться с художественной мастерской, развить навыки ручного труда и техники рисования, отрабатывать подвижность рук самых маленьких учеников, научить выбирать цвета, формы, тип линий, позволяет выработать свой собственный стиль.
В рамках визита мы предлагаем экскурсию с гидами по двум музеям: Музей военной техники "GREF" и музей Сапера "Эксклюзив".
Это большой урок истории и техники, во время которого дети и подростки знакомятся с историческими военными машинами, униформой, вы можете проследить эволюцию боеприпасов и узнать секреты работы сапера.
Изюминкой программы, обеспечивающей незабываемые впечатления, является гусеничный автомобиль BAT-M, специально приспособленный для безопасной перевозки 32 человек.
Саперные учения также привлекают внимание: просмотр гранат и обнаружение мин на минном поле.
Каждый студент может на мгновение почувствовать себя настоящим сапером.
В конце визита мы предлагаем организовать костер для участников.
В музее также есть игровая площадка для самых маленьких. источник
Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования