Илья Виров » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-08-17 Опубликовано на SciPeople2019-08-17 14:29:51


Фактор 2
Сергей / Илья Виров
Аннотация Фактор 2 - одна из самых ярких и шокирующих музыкальных групп в российском шоу-бизнесе! Его создатель и автор всех песен - Илья Подстрелов. На данный момент творческая группа состоит из двух человек - это сам Илья и его коллега - профессиональный музыкант и солист Андрей Камаев.
Фактор 2 групповых цен
Творчество этой группы беспокоило миллионы людей, и по сей день хиты являются любимой частью концертов. Благодаря поддержке народа ей удалось получить:
Четыре золотых диска - продано более 800 000 легальных дисков
Премия "РЕКОРД"
Песня фактор 2
Во многих странах мира песни группы Factor 2 известны почти всем русскоязычным людям. Концертная программа запланирована на 2-3 месяца вперед, а шоу-программы Faktor 2 состоят на 90 процентов из фул-хаусов! Популярность и статус группы подтверждены наградами, присвоенными от имени Национального фонда производителей фонограмм (NFPF). Например, сертификаты Золотого диска были вручены в декабре 2005 года (этот сертификат выдан на 200 000 проданных копий). Успех альбомов Factor 2 был неслучайным, о чем свидетельствуют следующие награды "We Are Fake MC", "In Our Style", "Life Stories - Super Hard" и "Life Stories - Extra Light".
Фактор 2 - Группа года
Весной 2006 года российская рекордная цена была присуждена в 2006 году. Групповой Фактор 2 входил в число номинантов в нескольких категориях, но, пожалуй, был победителем самой важной «Группы года». Потому что в этой номинации могли выиграть только те, кто продал максимальное количество лицензионных копий с хитами. За 2005 год не было схожих факторов 2, которые доказывают успех группы. Это укрепило ее роль в музыкальной индустрии.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования