Иванов Иван » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2019-09-05 Опубликовано на SciPeople2019-09-05 22:52:18


Основные плюсы личного кабинета ПФР
Аннотация Практика взаимодействия с помощью интернета является стандартом не только для бизнеса, но и для гос организаций. Без представительства в Сети сейчас нельзя представить себе работу практически ни одного учреждения. И речь сейчас не просто об информационной вэб страничке, а о целых сервисах с богатым функционалом, основной целью которых является упрощение жизни пользователя. Поскольку с помощью интернета, не покидая дома, сегодня можно выполнять то, что раньше требовало стандартного передвижения по населенному пункту и стояния в очередях.

Не является исключением и ПФР Москва, личный кабинет его на данный момент представлен очень широким функционалом. В то же время создатели этого ресурса хорошо понимают, что среди его пользователей должно быть огромное число людей в возрасте, как правило наиболее далеких от интернета. Таким людям довольно непросто ориентироваться в современных технологиях, и сложные интерфейсы просто невозможны для изучения.

Именно из-за этого создатели личного кабинета ПФР постарались сделать так, дабы все взаимодействия с данным сервисом имели подсознательный характер. Реально, в том числе и очень отдаленный от этого всего пользователь сумеет разобраться что и где кликать лишь взглянув на монитор. Конечно, идеала пока добиться не получилось, однако над развитием кабинета пользователя непрерывно следует работа.

При помощи данного сайта каждый зарегистрированный человек в силах посмотреть информацию о собственных финансах и распоряжаться сбережениями. Помимо этого, не покидая дома возможно делать необходимые заявления, для чего ранее неизбежно пришлось бы посещать отделения Пенсионного фонда. А ведь для престарелого человека подобные походы обычно считаются крайне сложной целью.

Ключевые слова публикации:
 

Нет комментариев

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования