Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2003-00-00 ЖурналВестник МГТУ


Биохимический анализ качества рыбы, замороженной с использованием жидкого азота
Маркова О. Н., Чернега О. П., Семенов Б. Н.
Маркова О. Н., Чернега О. П., Семенов Б. Н., Биохимический анализ качества рыбы, замороженной с использованием жидкого азота // Вестник МГТУ, том 6, вып. 1, 2003, http://www.mstu.edu.ru/publish/vestnik/
Аннотация Приведены результаты исследований влияния жидкого азота на качественные характеристики и продолжительность хранения замороженной рыбы в зависимости от условий заготовки различных партий.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален