Библиотека » Публикация (база данных scholar.ru)

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2006-00-00 ЖурналВестник ОГУ


Научные основы управления качеством и ассортиментом хлеба в регионе
Медведев П.В., Боброва В.В.
Медведев П.В., Боброва В.В. Научные основы управления качеством и ассортиментом хлеба в регионе. Вестник Оренбургского государственного университета, 2006, 1. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация На основании комплексной оценки деятельности предприятий хлебопекарной промышленности и изучения хлебопекарных достоинств пшеничной муки, вырабатываемой мукомольными предприятиями региона, установлено, что основной причиной снижения качества хлеба, возникновения дефектов и брака, снижения плановых норм выхода готовой продукции является низкое качество муки ввиду отсутствия должной сырьевой базы, что является предпосылкой поиска технологических мероприятий, улучшающих хлебопекарные свойства муки. В работе рассматривается возможность использования белковых концентратов, выделенных из продуктов переработки растительного сырья, с целью регулирования процессов хлебопекарного производства.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален