Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2005-00-00 ЖурналВестник ОГУ


Безопасный уровень потребления белка и энергии и соответствие качества говядины, произведенной по интенсивной технологии, современным требованиям потребителя
Салихов А.А., Косилов В.И., Богатов А.И.
Салихов А.А., Косилов В.И., Богатов А.И. Безопасный уровень потребления белка и энергии и соответствие качества говядины, произведенной по интенсивной технологии, современным требованиям потребителя. Вестник Оренбургского государственного университета, 2005, 5. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация В статье рассматриваются теоретические аспекты безопасного уровня потребления белка и энергии на основе изучения материалов публикаций технических докладов ФАО / ВОЗ и анализируется качество говядины, произведенной по интенсивной технологии, на предмет соответствия требованиям современного потребителя по энергетической ценности и питательности. Дается обоснование интенсификации отрасли при производстве высококачественной говядины для полного обеспечения населения продуктами животного происхождения.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален