Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2005-00-00 ЖурналВестник ОГУ


Изменение реологических свойств макаронных изделий как фактор, влияющий на прохождение процесса их сушки
Малышкина В.А., Попов В.П., Ханин В.П.
Малышкина В.А., Попов В.П., Ханин В.П. Изменение реологических свойств макаронных изделий как фактор, влияющий на прохождение процесса их сушки. Вестник Оренбургского государственного университета, 2005, 5. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация В статье проведен анализ конвективной сушки макаронных изделий с предварительной гидротермической обработкой и без нее, получены зависимости реологических свойств изделий от продолжительности и интенсивности процесса, даны рекомендации по выбору параметров и продолжительности сушки.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален