Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2005-00-00 ЖурналВестник ОГУ


Влияние технологических факторов экструзии на сорбционную способность зернопродуктов
Соколова О.Я., Стряпков А.В. , Антимонов С.В., Соловых С.Ю.
Соколова О.Я., Стряпков А.В. , Антимонов С.В., Соловых С.Ю. Влияние технологических факторов экструзии на сорбционную способность зернопродуктов. Вестник Оренбургского государственного университета, 2005, 10. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация В статье исследуется сорбирующая способность экструдатов зернопродуктов, полученных при различной тепловой обработке, по отношению к тяжелым металлам.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален