Вода: Химия и Экология » Архив номеров » № 04 / 2008 » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2008-10-19 Опубликовано на SciPeople2009-08-21 13:03:23 ЖурналВода: Химия и Экология


Подготовка водных растворов Гуммиарабика для использования в пищевой промышленности
Беренгартен М.Г. , Булатов М.А. , Хаддад Дж. / Александра Бондаренко
Аннотация Определены физико-химические характеристики водных растворов Гуммиарабика для разработки технологии гомогенизации растворов и инкапсулирования пищевых продуктов методом распылительной сушки. Уточнен фракционный состав Гуммиарабика, проведены поляриметрические исследования оптических свойств его водных растворов. Дана оценка дисперсному составу эмульсий и сухого продукта с использованием методов фотоннокорреляционной спектроскопии. Определены кинетические параметры процесса дегидратации Гуммиарабика.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален