Гульнара Миннигалеева » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2007-09-00 Опубликовано на SciPeople2009-08-25 17:26:30


«Город, где старость в радость». Краткий адаптированный отчет по I стадии всемирного проекта ВОЗ «Город, где старость в радость» (“Age-Friendly Cities” World Health Organization) в г. Туймазы, Башкортостан, РФ
Миннигалеева Г.А. / Гульнара Миннигалеева
6. Миннигалеева ГА. «Город, где старость в радость». Краткий адаптированный отчет по I стадии всемирного проекта ВОЗ «Город, где старость в радость» (“Age-Friendly Cities” World Health Organization) в г. Туймазы, Башкортостан, РФ. - Туймазы, 2007. - 79с.
Аннотация Всемирный проект «Город, где старость в радость» проводится Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) в более чем тридцати больших и малых городах на всех континентах Земного шара. В России участниками проекта стали столичный город Москва и средний город Туймазы в республике Башкортостан. На основе всемирных данных ВОЗ определила конкретные показатели общества, которое способствует активному образу жизни в пожилом возрасте в городских условиях и разработать практическое руководство по стимулированию изменений социальной политики, а также местного сообщества в целях развития и поддержания такого общества.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален