Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2003-00-00 ЖурналВестник ОГУ


Качество говядины бестужевской породы и ее помесей с брафордами
Х.Х. Тагиров
Х.Х. Тагиров Качество говядины бестужевской породы и ее помесей с брафордами. Вестник Оренбургского государственного университета, 2003, 1. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация В статье обобщены результаты исследования мясной продуктивности бычков бестужевской породы и ее помесей I поколения с барфордами. Автором установлено, что помесные животные превосходят чистопородных как по количественным, так и по качественным показателям мясной продуктивности. В частности преимущество мякоти туши помесных бычков по энергетической ценности достигает 26% над чистопородными сверстниками. По результатам опыта автор рекомендует данный метод разведения производству в целях решения мясной проблемы.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален