Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 1999-00-00 ЖурналВестник ОГУ


Исследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подхода
Г.А.Сидоренко, В.П.Попов, В.Л.Касперович
Г.А.Сидоренко, В.П.Попов, В.Л.Касперович Исследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подхода. Вестник Оренбургского государственного университета, 1999, 1. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация Представлены результаты исследований по совершенствованию технологии производства бескоркового хлеба с применением ЭК-энергоподвода. Определены основные факторы влияния и установлены оптимальные технологические режимы, исследован химический состав различных сортов электроконтактного хлеба, проведена его биологическая экспертиза и определены оптимальные условия хранения.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален