Профиль » Публикация
Опубликовано
1999-00-00
ЖурналВестник ОГУ
Исследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подхода
Г.А.Сидоренко, В.П.Попов, В.Л.Касперович Исследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подхода. Вестник Оренбургского государственного университета, 1999, 1. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация
Представлены результаты исследований по совершенствованию технологии производства бескоркового хлеба с применением ЭК-энергоподвода. Определены основные факторы влияния и установлены оптимальные технологические режимы, исследован химический состав различных сортов электроконтактного хлеба, проведена его биологическая экспертиза и определены оптимальные условия хранения.
Комментарии
Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален