Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано на SciPeople2010-05-24 15:53:24


Особенности состава углеводного компонента гликопротеиновых рецепторов тромбоцитов и их агрегационной способности у здоровых людей и у больных с воспалительными заболеваниями пародонта
Парфенова Сусанна Валерьевна
Парфенова С.В. Особенности состава углеводного компонента гликопротеиновых рецепторов тромбоцитов и их агрегационной способности у здоровых людей и у больных с воспалительными заболеваниями пародонта: автореф. дис. ... канд. мед. наук : 03.00.13. - M, 2010.
Аннотация
Ключевые слова публикации:
   

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален