Павел Таранов » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2010-10-05 Опубликовано на SciPeople2010-10-05 06:05:28 ОрганизацияАзово-Черноморская государственная агроинженерная академия ЖурналИзвестия Оренбургского государственного аграрного университета


Развитие глубокой переработки яйца в России / Development of deep processing of egg in Russia
Таранов Павел Михайлович, Гадаева В.Ю. / Павел Таранов
Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н.И. Вавилова. 2010. № 08. С. 86-89.
Аннотация Рассмотрены перспективы внедрения технологий глубокой переработки яйца в птицепродуктовом подкомплексе России. Авторы приходят к выводу, что инвестиционные проекты в данной области могут характеризоваться высокой экономической эффективностью. Problems and prospects of introduction of technologies of deep processing of egg in the Russian poultry farming are investigated. Authors come to a conclusion that, despite difficulties, capital investment projects in the field of deep processing of egg can be characterized by high economic efficiency.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален