Вероника Орехова

Ученая степень не указана    /    страна не указана

Коллеги:

Пользователь не указал коллег в данное время

Контактная информация  

Сделав новый ремонт на кухне, оснастив ее по хорошей техникой и создав требуемую атмосферу, нам останется только одно – приготовить вкусную еду. Однако для этого потребуется сайт посуды тапервер для приготовления пищи. Приобретая аксессуары и посуду для готовки и хранения пищи, особое внимание уделите материалу, из которого все это изготовлено. Помимо этого обращайте внимание на качество, производителя ну и, разумеется, на внешний вид. Качественная посуда сможет не только выполнят утилитарную роль, но и служить отличным украшением внутреннего убранства. Один из наиболее безопасных материалов — нержавеющая сталь. Как правило, это сплав железа с хромом, никелем и незначительным объемом иных металлов. Состав будет зависеть от класса посуды. Никель, входящий в состав этой посуды является аллергеном и способен вызвать дерматоз. Это же относится к посуде из титана. Поэтому, не следует часто готовить в данной посуде, посуда не подойдет для приготовления острых блюд. Посуда из алюминия не самая полезная. Алюминий разрушается при слабом нагреве и попадает в продукты. Поэтому, в алюминиевой посуде не стоит варить и хранить блюда из овощей и фруктов, кипятить молоко, готовить блюда из соленой рыбы. В алюминиевой утвари безопасно отваривать макароны, картошку, нежирное мясо, рыбу, каши. Желательно использовать аксессуары из стали 18/10. Цифры маркировки означают, что в материале используется 18% хрома и 10% никеля. По большому счету, эти составляющие не разлагаются при готовке, однако только при установленных обстоятельствах. В итоге, готовить в подобной посуде удобно и безопасно, но в случае, если вы вдруг решили сварить острый соус, никель может наполнить блюда вредными свойствами.

Научные и исследовательские проекты