Яков Григорьевич Верхивкер

Ученая степень не указана    /    страна не указана

Коллеги:

Пользователь не указал коллег в данное время
Я профессор Одесской нацональной академии пищевых технологий. Работаю на кафедре Технологии консервирования. Занимаюсь разработкой новых пищевых продуктов из сочного растительного сырья. Являюсь научным руководителем научно-исследовательской лаборатории качества безопасности пищевых продуктов.

Сфера научных интересов

Образование

Профессиональный опыт

Мои курсы

Технология консервирования

зимний семестр 2010, Одесская национальная академия пищевых (Нет описания курса)
Нет материалов для курса

Общая технология

весенний семестр 2010, Одесская национальная академия пищевых технологий (Нет описания курса)
Нет материалов для курса

Премии и награды

Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники (2004)