Любовь Сергеевна Дубяго

аспирант, ст. преподаватель    /    Россия, Глазов

Уже мало кто помнит, когда же сей милой леди удалось поступить в аспирантуру Удмуртского института истории языка и литературы уральского отделения Российской Академии наук (УИИЯЛ УрО РАН) и уж точно никто не знает, когда закончится бесконечная (не дай Бог!!!) эпопея по созданию ее "великого труда". Когда же, наконец, блондинкО "наиграется в науку" :))))?????? В этой стремительной круговоротне вечно сменяющих друг друга декораций повседневности за наукой ей просто не угнаться.....Она безумно любит свою работу, объяснять непонятные и никому ненужные философские и политологические абстракции будующим механникам и программистам. Не видит смысла жизни без чтения лекций вечно голодным студентам, которых кроме похода в буфет во время перемены ничто не способно заинтересовать. Она уже которое лето участвует в архелогической экспедиции и находит себя самым счастливым человеком, так как способна реально помочь несчастным детям при подготовке к этому несносному ЕГЭ........ Жизнь прекрасна!!!

Сфера научных интересов

Публикации

Газета как массовый исторический источник изучения политической культуры провинциальной общественности Вятской губернии весной 1917 года

Л.С. Дубяго
Статья посвященна особенностям формирования политической культуры общественности Вятской губернии весной 1917 г. В качестве основного источника для изучения данного явления послужила провинциальная газета "Вятская речь".

Образование

Профессиональный опыт

Мои курсы

Отечественная история

весенний семестр 2010, ГИЭИ (филиал) ИжГТУ (Нет описания курса)
Нет материалов для курса

Политология

ГИЭИ (филиал) ИжГТУ (Нет описания курса)
Нет материалов для курса

Современные политические системы

ГИЭИ (филиал) ИжГТУ (Нет описания курса)
Нет материалов для курса

Участвует в группах