Алексей Викторович Стрыгин

Ученая степень не указана    /    страна не указана

Видеорезюме

Коллеги:

Пользователь не указал коллег в данное время
По факту грядущей планетарной катастрофы! Преступление против человечества - не обращать внимания на факты, игнорировать редкие сообщения учёных, настойчиво изучающих жизненные процессы, и молчать, дабы не вызвать паники, которая,с отсрочкой, будет только сильнее. Необходимо проинформировать всё население о предстоящих событиях и о причинах, которыми они вызваны. Предложить и объяснить МЕТОДИКУ реальной (индивидуальной) защиты, т.к. не одно из традиционных не поможет. Объединить силы и возможности всех стран и людей планеты! Не тратить время и средства на пустые проекты, по сравнению с защитой людей от планетарного катаклизма. Времени остаётся всё меньше! Когда наступят события - будет поздно вспоминать, кто о чём говорил, кто предупреждал, а кто и почему - молчал. Фактов предостаточно и их не отменить!

Сфера научных интересов

Основная научная область: ПсихологияПсихология личности

Профессиональный опыт

Научные и исследовательские проекты

Теория и практика эмоционального контроля.

Теория и практика эмоционального контроля, как образ здоровой, счастливой и безопасной жизни на планете Земля. Одно поколение людей, воспитанное в свете эмоционального контроля, кардинально изменит к лучшему жизнь...

Мои курсы

Мир, который мы натворили!

В 2009 и 2010 г. 1996, В различных городах России. Принимаем помощь по организации встреч в Вашем городе. (Нет описания курса)
Нет материалов для курса