О группе

Мировые новости науки

Мировые новости

На саммите, который состоится в формате открытого диалога, будут рассматриваться настоящие и будущие направления в лечении эндометриоза, включая лазерное оборудование Lumenis Fiber Lase CO2 для эксцизии эндометриоза и сохранения репродуктивной функции.
Lumenis Ltd. — крупнейшая международная компания, специализирующаяся на разработке и производстве высокотехнологичного медицинского оборудования для применения в области хирургии, косметологии и офтальмологии, сообщила о своем намерении стать спонсором единственного в своем роде Саммита по проблемам эндометриоза, который пройдет в формате открытого диалога с участием пациентов и врачей 3 марта 2019 г. в Хобокене (штат Нью-Джерси). Особенностью этого однодневного образовательного и дискуссионного мероприятия, на котором встретятся...
Компания Discovery Life Sciences™ (Discovery) сообщила о заметном расширении своего присутствия в Европе в результате приобретения предприятия Sofia Bio и его обширной сети центров сбора человеческих биообразцов в Болгарии, Румынии, Польше и Чехии. Discovery также заключила эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с компанией East West Biopharma, располагающей крупнейшей в Украине сетью биобанков. Эти инициативы укрепляют позиции Discovery как международного лидера в сфере предоставления услуг анализа, получения и дистрибуции биообразцов предприятиям фармацевтической, биотехнологической и диагностической отраслей. Результатом последних шагов становится создание самой крупной структуры такого типа в Европе.
Компания Discovery получает расширенные возможности в аспекте...
Компания Hycor Biomedical, ведущий производитель инструментов для invitro-диагностики аллергических и аутоиммунных заболеваний, сообщила о получении ее новой системой аллергических проб NOVEOS одобрения по форме 510(k) от Управления по контролю за качеством продуктов питания и медикаментов США (FDA).

«Вот уже много лет Hycor неизменно идет в авангарде передовых средств диагностики аллергических заболеваний, и разработанная нами система NOVEOS представляет собой радикально новое решение для лабораторий, располагающих ограниченным набором инструментов для проведения аллергических проб, — отметил д-р Фэй Ли (Fei Li), президент и генеральный директор Hycor. — Официальное одобрение NOVEOS наглядно демонстрирует наше стремление открывать пациентам, лабораториям и практикующим...