О проекте

Диетические качества крольчатины знамениты с незапамятных времен: в ней содержится множество железа, всеполноценных белков, а, следственно, и неподменных аминокислот, а холестерина менее, чем в почти всех иных сортах мяса, невзирая на его жирность. По сути методов, как изготовить аппетитного зайчика существует множество. Какой-то из них – запекание полностью, но это не самый успешный вариант: лучше перед тем, как изготовить зайчика в духовке, разделять его на части. Идеальнее всего взять зайчика весом около 2-ух – 2-ух с половиной кг: его мясо – более аппетитное и настоящее по составу. Семейные зайчики владеют более специфическим ароматом, но несмотря на все вышесказанное их пищевая важность выше. Разделывается зайчик так: поначалу на 2 части, верхнюю и нижнюю, по пояснице, потом отделяются ноги, фронтальные оставляются полностью, а задние делятся по суставам. Грудная клеточка делится на несколько частей, традиционно с обеих сторон отделяются ребра, а оставшийся позвоночник еще разрезается на 2 части.

P Рецепт приготовления кролика в духовке


Нет активных обсуждений