Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2005-00-00 ЖурналВестник ОГУ


Основные кинетические закономерности процесса экструзии гороха с белковой добавкой
Остриков А.Н., Абрамов О.В., Василенко В.Н., Платов К.В.
Остриков А.Н., Абрамов О.В., Василенко В.Н., Платов К.В. Основные кинетические закономерности процесса экструзии гороха с белковой добавкой. Вестник Оренбургского государственного университета, 2005, 2. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация Статья содержит результаты исследований процесса экструзии гороховых палочек, обогащенных белковой добавкой Drinde Li. Полученные зависимости позволяют выяснить доминирующее значение каждого исследуемого фактора на кинетические параметры (P, T) и с достаточным приближением описать характер протекания процесса экструзии гороха с белковой добавкой Drinde Li.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален