Профиль » Публикация
Опубликовано
2005-00-00
ЖурналВестник ОГУ
Основные кинетические закономерности процесса экструзии гороха с белковой добавкой
Остриков А.Н., Абрамов О.В., Василенко В.Н., Платов К.В. Основные кинетические закономерности процесса экструзии гороха с белковой добавкой. Вестник Оренбургского государственного университета, 2005, 2. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация
Статья содержит результаты исследований процесса экструзии гороховых палочек, обогащенных белковой добавкой Drinde Li. Полученные зависимости позволяют выяснить доминирующее значение каждого исследуемого фактора на кинетические параметры (P, T) и с достаточным приближением описать характер протекания процесса экструзии гороха с белковой добавкой Drinde Li.
Комментарии
Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален