Профиль » Публикация
Опубликовано
2005-00-00
ЖурналВестник ОГУ
Биологические свойства микрофлоры, выделенной из молока, и возможность их использования в прогнозировании развития мастита у коров
Карташова О.Л., Киргизова С.Б., Бала С.С. Биологические свойства микрофлоры, выделенной из молока, и возможность их использования в прогнозировании развития мастита у коров. Вестник Оренбургского государственного университета, 2005, 5, пр. 1. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация
Изучена микрофлора, выделенная из молока здоровых и больных маститом животных. На основе полученных данных о распространенности и выраженности комплекса биологических характеристик микроорганизмов были созданы модели прогнозирования развития у коров маститов стрептококковой и стафилококковой этиологии.
Комментарии
Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален