Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2005-00-00 ЖурналВестник ОГУ


Вопросы улучшения пищевой ценности мяса
Баширов В.Д., Богатов А.И.
Баширов В.Д., Богатов А.И. Вопросы улучшения пищевой ценности мяса. Вестник Оренбургского государственного университета, 2005, 10. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация Предложенная технология выращивания бычков и кастратов до 10-мес. возраста на подсосном содержании позволила повысить массу туш на 10 и 5,3 кг соответственно, при этом отмечались более высокие показатели по валовому выходу протеина и жира и энергетической ценности мяса. В свою очередь у данных животных отмечалась высокая биологическая ценность мяса. Получаемая при убое молодняка всех групп мясная продукция по всем признакам отвечает высоким требованиям как потребителя, так и мясоперерабатывающей промышленности.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален