Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2003-00-00 ЖурналВестник ОГУ


Анализ рынка продуктов повышенной биологической ценности
П.В. Медведев, Р.М. Вострикова, А.С. Степанов
П.В. Медведев, Р.М. Вострикова, А.С. Степанов Анализ рынка продуктов повышенной биологической ценности. Вестник Оренбургского государственного университета, 2003, 1. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация На основе анкетирования определен дефицит выпуска продуктов биологической ценности. Предложена технология, позволяющая увеличить ценность продуктов питания. Анализ конкурентоспособности показал, что разработанный продукт по соотношению цены и качества превосходит имеющиеся аналоги.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален