Профиль » Публикация
Опубликовано
2003-00-00
ЖурналВестник ОГУ
Анализ рынка продуктов повышенной биологической ценности
П.В. Медведев, Р.М. Вострикова, А.С. Степанов Анализ рынка продуктов повышенной биологической ценности. Вестник Оренбургского государственного университета, 2003, 1. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация
На основе анкетирования определен дефицит выпуска продуктов биологической ценности. Предложена технология, позволяющая увеличить ценность продуктов питания. Анализ конкурентоспособности показал, что разработанный продукт по соотношению цены и качества превосходит имеющиеся аналоги.
Комментарии
Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален