Профиль » Публикация

Поделиться публикацией:
Опубликовать в блог:
Опубликовано 2001-00-00 ЖурналВестник ОГУ


Геометрическое моделирование в приложении к технологическому процессу приготовления однородной пищевой массы
А. П. Иванова, М. А. Васильева, А. И. Воронков, А. Д. Припадчев, Л. В. Межуева
А. П. Иванова, М. А. Васильева, А. И. Воронков, А. Д. Припадчев, Л. В. Межуева Геометрическое моделирование в приложении к технологическому процессу приготовления однородной пищевой массы. Вестник Оренбургского государственного университета, 2001, 4. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация В статье рассматривается вопрос геометрического моделирования поверхностей. Приведены результаты исследования по созданию поверхностей рабочей камеры вибросмесителя и выбору оптимального решения для получения однородной смеси. Определены предпосылки по проектированию перспективных поверхностей, уменьшающих мертвые зоны и увеличивающих полезную площадь виброконтакта в 1, 5-2, 5 раза. Сделан поиск нового конструктивного решения за счет геометрического моделирования поверхности виброконтакта.

Комментарии

Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален