Профиль » Публикация
Опубликовано
2001-00-00
ЖурналВестник ОГУ
Геометрическое моделирование в приложении к технологическому процессу приготовления однородной пищевой массы
А. П. Иванова, М. А. Васильева, А. И. Воронков, А. Д. Припадчев, Л. В. Межуева Геометрическое моделирование в приложении к технологическому процессу приготовления однородной пищевой массы. Вестник Оренбургского государственного университета, 2001, 4. http://www.osu.ru/?doc=1037
Аннотация
В статье рассматривается вопрос геометрического моделирования поверхностей. Приведены результаты исследования по созданию поверхностей рабочей камеры вибросмесителя и выбору оптимального решения для получения однородной смеси. Определены предпосылки по проектированию перспективных поверхностей, уменьшающих мертвые зоны и увеличивающих полезную площадь виброконтакта в 1, 5-2, 5 раза. Сделан поиск нового конструктивного решения за счет геометрического моделирования поверхности виброконтакта.
Комментарии
Вам необходимо зайти или зарегистрироваться для комментирования
Этот комментарий был удален
Этот комментарий был удален